【邪恶莓】五星级宾馆操96年肥臀细腰女神级女友

EvilberryJ 发表于 2015-8-10 11:38

第 1 页

新人第一次发帖,还请各位91狼友们多见谅。

潜水一年多,在欣赏91多位大神的作品后决定发帖以表敬意,发福利给91狼友们。

本人187,85kg,气质与素质兼备。帅不帅看女友质量就知道。

简单介绍一下小女友,96年大学在校生,绝对的美女,胸略小不过揉捏起来也别有一番风味。已经调教有一年多了,从最开始的什么都不懂到现在的外表清纯内心淫荡。每次大鸡巴还没插入呢就水流不止,吃大鸡巴的时候必须要被射到嘴里然后再细细品尝给我看,骚到骨子里。已经被我用大鸡巴操了几百次了,骚逼依然粉嫩,紧致,又湿又滑爽到不行!

小母狗最喜欢一边被大鸡巴操一边喊主人,求我使劲打它屁股辱骂它。被操爽了还说要拉着某闺蜜一起被大鸡巴调教,想看着自己的闺蜜被被我的大鸡巴操。还有如果3P如果有合适的单男单女以后可以联系。

废话不多说,准备上图,还请各位狼友们多加辱骂调教,让骚狗感受到91狼友们的热情。说不定骚狗看爽了还有机会单独激情视频哦~

PS:最后一张验证很用心哦~希望我们的诚意能感动各位狼友

骚狗的骚逼嫩吗?

射在小骚狗菊门里的感觉美不可言~

这风景真的让我受不了

别急大鸡巴是你的,随便吃

这背影,美吗?骚吗?

小骚狗的毒龙钻,想试试吗?

反正是够用了,每次小骚狗都说顶的受不了~

有种创意叫做射出来的创意,不一样的91验证,大家值得拥有.

希望各位狼友们欣赏之后有满满的射给小母狗,它会每一滴都慢慢品尝。有机会下期见~想加入的单男单女或者交换的,最好是北京附近的,有合适的距离也不是问题。暂时不公开马化腾,请回复帖子。最好自带图片谢谢。还有,盗图可耻请自觉谢谢合作。

leonpp 发表于 2015-8-10 11:50

这个角度拍屁股实在是太好看了,学习

ccbsnail 发表于 2015-8-10 11:58

很喜欢,经典作品,后面的图看起来更有真实感,前面的个人感觉不如后面的看起来更带感,整体看很不错的作品,期待下一期,期待成为91大神

xhlovemm 发表于 2015-8-10 12:03

byronlili 发表于 2015-8-10 12:08

本人184cm 81kg 17cm,28岁,跟哥们一样气质与素质兼备,身材长相也不错。
受过高等教育,经济条件也很不错。就是一直想试试3p玩法,看到你发的帖子感觉虎躯一震,能一起玩那是最好不过了,五星级酒店什么的我都可以负责。如果有意可以联系一下我qq, 20019579,注明91就好了。我第一次在91回帖,够不够诚意。

chillusion 发表于 2015-8-10 12:09

妞很美,鸡巴很大,期待更多内射,露出,3p的作品

zlspdn 发表于 2015-8-10 12:13

好漂亮的大JB

太原狼仔 发表于 2015-8-10 12:19

寒蝉向晚 发表于 2015-8-10 12:22

欢迎大神,前排火力支持!
就为了最后那张验证,这量这造型不容易啊
期待接下去更新。
感觉浙江狼友相对帝都来说少太多了,鞭长莫及,只能助攻了..

chengyue87 发表于 2015-8-10 12:34

我们是济南情侣,有意3P或者交换,女友绝对是美女,娇小型!有意请加马化腾252882280

louiss 发表于 2015-8-10 12:46

北京的学生 也大三 176 145斤 有空约啊~3168448483

奥德赛 发表于 2015-8-10 12:49

TMKL 发表于 2015-8-10 13:04

panzhikui 发表于 2015-8-10 13:28

21,181CM,18.5CM,QQ:454348012

kiss11223344 发表于 2015-8-10 13:46

?实在是太经典了

willbein 发表于 2015-8-10 14:08

淫游四方 发表于 2015-8-10 14:19

wawajklt 发表于 2015-8-10 14:35

博主,本人身高178cm,体重140斤。80后,目前在北京一家金融机构上班,研究生毕业。真诚希望认识你们夫妻。照片附上,请勿外传。

k3y3 发表于 2015-8-10 16:04

..........................

日后再说 发表于 2015-8-10 16:45

兄弟 性福啊 女友的粉嫩逼真漂亮 真想好好的吸个够 把淫水都吸干 有机会来厦门可以一起去温泉酒店做 也是一种享受 QQ; 1441632394 可以视频 或者3P 期待你的联系 这是之前发的贴

yangkkke 发表于 2015-8-10 16:52

zhanghexiang 发表于 2015-8-10 17:07

很好 楼主图片不修改 原色是最好的

倾右 发表于 2015-8-10 17:20

北京 2941896213
单男或者交换 178 70KG 15尺cm 长得也阳光清秀 具体可以QQ联系 谢谢

orbqq2014 发表于 2015-8-10 17:20

北京素质单男,研究生央企工作,27岁,身高178 体重158 企鹅534333410,微信534333410

xiaoseyin1 发表于 2015-8-10 17:46

我北京的,爱好摄影,希望可以认识,一起交流交流的~

ctyyao 发表于 2015-8-10 17:47

幻想着我的手指在你的阴唇上慢慢的揉搓,舌尖在你的身上蠕动,吮吸着你的乳房,舌尖在你的乳头上画圈,慢慢的揉搓着你的阴蒂,舌尖从乳房上慢慢的滑落,落在你的两腿之间,轻咬,吮吸着你的相思豆,感受到我的舌尖在你的阴道里抽查了嘛?你的下体分泌了好多的液体,舔过你的阴唇,嘴唇印在你的小阴唇上,和你的下体接吻着互相吮吸着,交换着彼此的体液,慢慢的抬起你的翘臀,舌尖在你的蜜穴与股沟之间游走,一路下滑灵活的小舌落在你的菊花之上,慢慢的在你的菊花上画着圈圈,感受到菊花周围的湿润了嘛,手指看看的插进你的阴道,感受着你阴道壁的挤压,抽插伴随着你的淫液一进一出,舌尖慢慢的探入你的菊花,一点点的的感受着你菊花内壁给舌头带来的挤压,湿滑的舌尖探进你的菊花抽插着,让你感受下前后一起进攻的曼妙,慢慢的转过身去头埋在你的两腿之间,一只脚跨过你的身体,阳具放在你的面前,轻轻的抵住你的小嘴,撬开你的双唇,手指加速抽插着,揉搓着阴蒂,你不由自主的张开双唇,含住我的龟头慢慢的挤入你的小嘴,感受着你舌尖和腮帮的积压,吮吸着舔弄着我的阳具,慢慢的阳具在你的嘴里涨大着,越来越硬,继续吮吸着你的菊花,揉搓着你的阴蒂,中指抽插着你的小穴,水越流越多,你的手紧抓着床单,慢慢的我把手指抽出你的阴道,瞬间空虚感冲上你的脑中,我转过身凝视着你腮红的脸慢慢的吻着你的小嘴,交换着各自的唾液,下体的空虚让你忍不住想摩擦我的阳具,我的大鸡巴在你的阴道口摩擦徘徊,龟头摩擦着你的阴蒂,空虚的下体需要我的大JB填满,扭动着你的小蛮腰、想要我龟头的弹入,我的龟头在你的阴唇阴蒂上摩擦就是不进入,忍不住诱惑的你抱住我的腰想要往里面挤,奈何我控制着阳具往后退,我要你求我进入你的身体,看着你发烫的脸颊,眼睛微眯,妩媚的看着我的脸,下身越开越湿润,可是阴道里的空虚感然你极其需要门口的大阳具进入、龟头抵住你的阴道口粗野的塞入你狭窄的阴道,瞬间的充实感让你全身的毛孔喷张、感觉每个细胞瞬间得到满足,我的龟头撞击着你的子宫,慢慢的抽插着,9浅一深、感受着每每深深的插入都能撞击到你的子宫,让你阴道剧烈的收紧,分泌出大量的蜜汁,上海89年帅男!15CM40分钟,舌功,指劲,硬度,粗长,都是一流有兴趣的微信:kiddhehe,QQ: 379107891

zxj0713 发表于 2015-8-10 17:50

这么邪恶这么淫荡好过瘾啊,想必艹起来更爽吧,对了,对着骚货的照片撸也妙不可言哦。。

canon0527 发表于 2015-8-10 19:11

太美太骚,贱骚大屌插入你的小穴,骚逼淌水了没有,滑嫩紧致的小逼吃着大鸡巴舒服嘛,插插插,一插到底,插死你个骚货。爽不爽,不爽给你两耳光,射你满脸满嘴,射完之后舔干净老子的鸡巴。知道不?

蜗牛 发表于 2015-8-10 19:57

看上可联系。。
曾经,有一个白皙的美女放在我面前, 我没有珍惜,
等到我醒来的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此……
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对上天说三个字:
“再来俩。”
如果非要问我需要多长时间,
我会说……一整晚!

企鹅:64..04828....13
微信:Wang1159SN

石家庄人。经常跑北京复制代码

philip 发表于 2015-8-10 20:42

回复 1# EvilberryJ

射了,兄弟你这媳妇身材真好啊。。我在北京五道口读研,有兴趣交流没